лохотрон

Наиль Яфаров
наиль яфаров
04.03.2020 среда 11:31

лохотрон

Ах, если б кто бы ведал?
О, если б кто бы знал?
... как можно не заметно под лохотрон попасть.
Умом всё понимаешь,
Даёшь себе отчёт
... в валюте нервно вязнишь ...
И жадность в верх берёт?
Благоразумье таит.
Впадаешь под авось.
Способность здравомыслить уж больше не идёт.
Засасывает крепко валютная среда
Нутро внутри пылает,
Горят мозги, Душа… !!!
Как развращают банки!
В развал вся жизнь пошла,
Повсюду прибль, деньги
... людская суета ...
И только Вера в БОГа не омрачает жизнь
...от ДУХА-ВСЯСВЯТАГО
    ДУША НЕ ОТРЕКИСЬ ...

Ах, если бы предвидеть
И знать бы наперёд,
То эту тягу к деньгам
Я б Душу оберёг;
Но жадный искуситель беснуется в сердцах,
Пылают Душа, мозги,
Когда в больших долгах... ... ...
О БОГ-МОЙ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ
СПАСИ И ЗАЩИТИ,
ОТ УМОПОМРОЧЕНИЯ ПРОШУ ОБЕРЕГИ.
ВОЗДАЙ МНЕ ИСПЫТАНИЯ.
УБЕРЕГИ ОТ СГЛАЗ... .
ДА БУДЕТ БЛАГОПОДЧИВ И ЗДРАВ ОБИДЧИК НАШ!!!

Ах, если бы предвидеть
И знать всё наперёд... ... ...
Да защитит ДУХ-СВЯТЫЙ
От пакостных невзгод.

26.03.2020 среда 06:22
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров