Вековая правда

Гал Аник
Женщина - земное существо,
Не всегда понятное мужчине.
Есть пока влеченье - божество!
Нет влеченья, только лишь рабыня.

Есть любовь, так аленький цветок!
Нет любви, так тряпка половая...
Мир мужской в суждениях жесток -
Вот и нерв, и правда вековая.