Выпотрошена

Ольга Тулисова
В душе такая тишина…
Там пусто…гулко…одиноко.
Я словно вы-по-тро-ше-на….
И нету строчек.. Так жестоко!!

Там все замерзло. Не горит…
А жаль -такое пламя было.
Костер души теперь залит
И пепел по округе закружило.

Мне надо душу воскресить,
Вдохнуть туда хотя бы веры.
Но без любви там нечем жить,
И даже не спасают нервы.

Болею я, как и душа…
Пустынею…Черствею…Жухну…
Бреду по жизни не спеша..
Вот-вот на землю вовсе рухну…

                Март 2021г.