Без сожалений

Анина
Без сожалений, о вчерашнем,

тропами дней, ступаю дальше...


Свято надеюсь, на удачу

и, ни о чем уже, не плачу.


Март продолжает путь весенний,

зимние дни, бредут в забвенье...


Золото солнца в сизой хмари,

словно рассеял свет фонарик...


Будто шифон надели выси,

душу зовя, к высокой мысли...


Без сожалений, об ушедшем,

чувствую силы в неокрепшем,


Новом цветении весеннем,

вновь всколыхнувшем, вдохновенье.