Моё имя не терпит удары

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=FZxI62c34RA
Виктор Цой - Звезда по имени Солнце (Караоке)

Первый бой - слова нет,
Будет день - куплет спет!
Я о том чего уж нет,
Всё равно всем рахмед.

Припев:
Это имя моё далеко и там в высоте,
Я сижу одиноко при особой мечте.
Я иду на совет, где есть яркий свет!
Больше нет ничего - это он снова здесь...

Прямо так я сказал почему,
Ничего скоро я всё пойму.
Так давай, будь мой герой,
Мой родной будь со мной.

Время есть видеть свет,
Снова честь много лет.
Будет взрыв - имя есть,
Там обрыв будет месть.

Вы куда - всем мой пардон,
В никуда отвечает зал потом.
Я сказал: Да будет так,
Не бери ничего просто так.

Имя есть - будет бой!
Дайте жить под водой.
Я сказал мне идти вперёд,
И я взял следующий расчёт.

Время есть, будет свет,
На окрест на много лет.
Я сказал все будем жить,
И мечтая дружно слёзы лить.

Время есть - я пришёл,
Буду петь о том, как я шёл.
Моё имя не терпит удары,
Ваши имена - это мои радары!

Припев:
Это имя моё далеко и там в высоте,
Я сижу одиноко при особой мечте.
Я иду на совет, где есть яркий свет!
Больше нет ничего - это он снова здесь...

17.03.2021г.