Мисхор! -Измучил Ты меня!

Александр Бам 46
Игра разума бьётся в границах сознания.Пограничное состояние разрывает преграды.
*****
Мисхор!
Опять стою у ног Твоих.
Ай-Петри!-постарел,-Ты стал мудрее
И до краёв в Душе восторг налил,
Чтоб пена изливалась веселее.

Допустишь-ли к беседе в этот раз,
Достоин-ли ноги Твоей коснутся.
Я вижу,что Красив,и что мне рад,
А мог бы мудростью со мною поделиться?

Я в тех местах когда-то жил.
Вдоль моря с женщиной бродил,
А блеск от моря небо золотил,
Её колени-мне покоя не давали?

От брызг солоноватость на губах,
А от желаний выворачивало Душу.
Ай-Петри, ухмыляясь подавал мне знак
Ради Неё-Весь Мир обрушу!

10.03.2021