Утро солнышком согрето

Сергей Полунин
Утро солнышком согрето
и улыбка на лице,
Радость трелью птичьей с веток
Словно праздник во дворце.

Сладок милый голос мамы,
Волшебство в её руках -
Дочка-Чудо из пижамы,
Блеск смешинками в глазах.

Небо радугой весёлой
Расплескалось на весь мир,
И искрится счастье пчёлкой,
Детство - сердцу эликсир.

Всё спешит узнать и сразу,
Нежным лучиком душа.
Расцветает с каждым часом
Жизнь. Ах, как ты хороша!