Новый год

Эдуард Скрябин
 Под ногами снег хрустит стеклом.
 Снег везде лежит теплым покрывалом.
 Все мне кажется красивым сном,
 Потому что скоро, очень скоро!!!
 
 Новый, новый год! Я надеюсь,я мечтаю.
 Он удачи принесет, много счастья вам желаю!
 
 Все уйдет - и горечь неудач,
 Боль в душе и чья-то подлость.
 Только я прошу, сейчас не плачь!
 Потому что скоро, очень скоро!

 Новый,новый год! Я надеюсь, я мечтаю.
 Он удачи принесет, много счастья вам желаю!!