Значок МС

Илья Камень
Носите с гордостью значок,
Не прячьте в шкаф его и тумбу,
Не заворачивай в платок,
И не пристёгивай на сумку.

Неужто ты его нашёл,
В пыли дорожной словно мусор?
Был труден путь, но ты дошёл 
И это даже очень круто!