размышления пессимиста

Петр Борисов 2
Я был  беспечен, глуп порою
Я в жизни столько отмочил
Сейчас прозрел,  живу разумно
Чего ж   я раньше  так  не  жил

Вот так  идут года
И  скучно иногда
Все как  по плану: все  разумно
Все  предсказуемо и умно

Но отчего ж  тогда
Мне  грустно иногда.