Сон малыша

Анжела Пархомцева
Мой малыш, ложись в кровать, ведь
Игрушки тоже спят, глазки надо закрывать.
Пусть во сне приснится пони, небо
Из сахарной из ваты, слон пушистый,

Голубой, заяц смелый, озорной.
Волка он накажет разом, и лисица не обманет.
По заслугам все получат. И вручат герою приз —
Вкусную медаль из шоколада, кубок тот

Из мармелада. А Потапыч принесёт бочку мёда,
Газировку и огромную конфету. Все игрушки
Сядут вместе, угостят тебя, даря всю любовь
Свою, и чая в кружки разольют из самовара.

А наутро мы проснёмся, и начнётся день
Сначала. Всё обычно, как всегда, в садике
Играет детвора.