Есть веские подозрения

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

ЕСТЬ ВЕСКИЕ ПОДОЗРЕНИЯ…

                На «Почти частушки» автора Флинн2

«Не блужу, не ворожу…»
Кто: шпион он, или Ангел?..
По секрету Вам скажу:

Заслан к нам с конкретной целью:
Всё на свете посетить:
Быть в тюрьме и за границей,
За хвостом козы ходить,

Изучать врачей, больницы,
(по легенде, - захворал!)
Притворяется поэтом,
(Сам частушки сочинял!..)

                17.03.2021 г.