Заметка

Михаил Зуч
Спасибо женщина моя
Что обнажила все мои основы
Чего на самом деле стою я
К чему пришел и снова
Вдохнула жизнь
Бог с тобой в союзе
Твоя Душа есть космос иже
Твоих медоточивых космос узы…
Ты непостижима это так
И так должно быть
Любой пытающийся разгадать
Быть обречен
Из обреченных выбыть…