***

Денислам Биджиев
буду ждать тебя на табуреточке 
в педикюрной
обновления твоих веточек
моя вишенка моя деточка
и ажурно
взглянув в окошечко
выбирать буду тебе брошечки
моя вишенка моя крошечка 
всё прошедшее обновляется
настоящее
 на обложке красуется глянцевой
мы такие всегда горящие
выжигаем поэзию ящеров
обновляя поэзию пращуров