Плачет зимушка и прощается

Татьяна Темнышева
Снова у нас снег идёт за окном,
Плачет зимушка и прощается.
Я ей скажу: "Не грусти о былом,
Всё на круги своя возвращается".

Плакать не надо, пускай уберёт
Лёд и мороз, из снега наряды.
К нам же вернётся опять через год,
Ей, конечно же, все будут рады!

Толь не хочет зима уходить,
Дует ветер сильней, морозит.
"Милая, поубавь свою прыть,
Эко, родная, тебя заносит!"