богини зевса

Анжелика Биляк Каракелле
Богинь Олимпа было много,
Зевс бедный потерялся в них…
Метался меж утех влюбленный,
а Гера мстила за двоих...
Устав от бесконечных ласк он,
влюбляться стал в богинь земных
Но они быстро исчезали,
их Гера изводила вмиг.
Их век и так не слишком долог.
Бессмертьем наряжен Олимп.
На троне Гера восседала,
циклопов Зевсу подарив.
Избегавшись за каждой юбкой,
покоя в коих не найдя,
смирился, муз на свете много,
его богиня-лишь одна.