Перемены

Анатолий Остапишин
Мы тоже,в молодости,все ходили гоголем
И...вокруг женщин крутили пируэты...
Всё - давно в прошло,пьём - лишь гоголь-моголь,
Таблетки запивая им при этом.

Всё реже снятся сексуальные картинки,
От столбняка не просыпаемся мы утром:
Дай Бог,..если ещё пописать можем...на ботинки
Или,с друзьями,поболтать о Кама Сутре...

И...ножки женские влекут к себе всё реже,
Хоть красоту их обсуждать всегда горазды...
Снаружи мы,как будто бы,всё те же,
А,в брюках,кажется,пропал, давно,наш праздник.

Хоть каждый хорохорится,не скрою
И...выдаёт,порой,за чистую монету,
Что,дескать,можем тряхнуть лихо,..стариною!
Вот...только б лишнее не вытряхнуть при этом!