Антрекотом по псевдониму

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

АНТРЕКОТОМ ПО ПСЕВДОНИМУ

                «Я кровавая луна» Олег Чумаковв

Псевдонимы – те же маски,
Гримировку любит мим.

Если одеваешь каску, -
Ты уже не Арлекин.

Деревянный нос приклеишь, -
Папа Карло оторвёт.

Для поэта важен имидж,
Рифмы вкусный антрекот!..

                16.03.2021 г.