Пришла к нам весна

Инна Пестрикова
Всё больше проталины снега,
Всё звонче с крыши капель,
Природы весенняя нега,
С каждым днём - светлей и теплей!

Всё громче трезвонят синицы,
Разбудив ни свет, ни заря,
А мне - и так уж не спится,
Это значит... пришла к нам весна!

Это значит, что вскроются реки,
В старом парке послышится смех,
Душа воспрянет, как молодые побеги,
А в голове -песни модной припев...