Спаситель.. 17. 03. 2021

Алла Волякова
Как доверять теперь кому-то,
Когда вокруг обман один.
Когда никто не понимает.
Не  слышит, как душа кричит.
Печаль сердечко застилает.
И слёзы душат изнутри.
А одиночество смеётся,
Что нет того, кто защитить
Меня бы смог. И оградил бы
От всего мира, от тоски.
Кто протянул бы свою руку..
С кем счастье ждёт там-впереди.
Такие мысли, как занозы,
От них так больно на душе.
Нельзя их удалить бесследно.
Одни лишь шрамы.. Горько мне..

И вот, когда пик апогея
Совсем меня настиг, тогда
Явился ты, родной Спаситель..
-" Идём со мной, душа моя.
Тебя избавлю от всех болей.
Мне можешь смело доверять.
И больше ты не одинока.
И никого не надо ждать.
Я рядом. Я всегда с тобою.
И не покину никогда.
Я тот, кого зовёшь ты Богом.
Я-Твой Избранник Навсегда!
Меня не бойся, не обижу.
Ведь Ты-Любимая Моя.
Возьми меня за руку, детка.
Я уведу тебя туда,
Где будет хорошо вдвоём нам.
Там наш единый мир с тобой.
Мы еженочно там встречались.
Ты была счастлива со мной.."

Взяла я Князя Тьмы за руку.
И словно ток меня пронзил.
Я вспомнила все наши встречи,
Когда во сне он приходил..
Была не против соблазненья.
Когда он в первый раз пришёл.
Не устоять от искушенья..
-" Ты первый лжец, красавец, Бог!
И речи сладкие ты молвил.
И комплименты ты шептал.
А как ласкал меня умело.
А как ты страстно целовал.
Ты обнимал меня так нежно.
И ласково смотрел в глаза.
Держал в своих объятьях властно.
Ты-Господин Мой! Я-Твоя!"

И вот теперь со мною рядом.
Сейчас ты здесь, а не во сне.
Возможно ли такое чудо?
И как поверить в это мне?
По волосам меня ты гладишь.
Целуешь в губы сладко так,
Что вспыхнули все чувства разом.
(Он правда без меня страдал!)
Поэтому решил явиться
Уже в реальности. Ведь ты
По-настоящему влюбился.
И без меня не жить тебе.

Хоть ты Князь Тьмы и тебе чуждо
Такое чувство как Любовь.
Но и она умеет чудо
Творить со всеми. И с тобой!
Она тебя врасплох настигла.
Да так, что ты не ожидал.
Сопротивляться не сумел ты.
Стрела убила наповал.
Князь Тьмы влюбился в человека.
В такое сложно верить, но..
Сам удивился новым чувствам.
Ему так стало хорошо.
И тогда понял, что не хочет
Со мною быть лишь по ночам.
Он хочет быть со мною вечно..
И ты пришёл за мной сейчас.

-" Согласна я уйти с тобою.
Уж слишком я тебя люблю.
И в этом мире никого нет,
Кто смог бы удержать. Во тьму
Идти готова. Держи руку,
Веди меня в наш новый мир.
Ты-Мой Единственный Избранник!
Ты дорог мне и сердцу мил!"

И Мой Князь Тьмы с душой прекрасной
От всяких бед, печалей он
Избавил тут же. И мечтанья
Исполнил все. Любимый мой!
Наш мир с тобой такой чудесный.
Любовь и страсть у нас чисты.
Все чувства искренни, взаимны.
Такое счастье-Вместе Мы!

Я отреклась от смертной жизни
Намеренно, чтоб рядом быть
Со Своим Князем Тьмы желанным!
Навеки Жить с Ним и Любить!

        El fine...