Памяти В. Ф. Маргелова посвящается

Сергей Королев 59
     

Я помню в десанте
Девиз был у нас.
Три слова простых:
"Никто, кроме нас!"

Не знала зелёная
Наша братва,
Чьи батя Маргелов
Сказал нам слова.

Не ведали мы,
Что когда-то Христос
Себя в добровольную
Жертву принёс.

Он чашу страданий
Молча испил.
От них не бежал,
Никого не винил.

Как воин, Он принял
Огонь на Себя.
Спасая от ада
Меня и тебя.

И глядя на крест,
Вспоминай каждый раз
Три слова простых:
"Никто, кроме нас! "
2019.