Приход весны...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Я соберу букет из птичьих песен,
Из той весенней милой кутерьмы,
С которой пробужденья мир чудесен,
В которой рядом оказались мы...

Нас очарует фиолет шафрана,
И желтизна нарциссовых полей,
И маленький подснежник многогранный
Снега припомнив, будет всех белей...

Приход весны… что может быть чудесней?
Возможно, только первый всход любви,
Что затмевает всё – и птичьи песни,
И перезвон весенней кутерьмы!

2021 И-Ф-М

Вдохновение – А.Брюшневский
http://stihi.ru/2021/03/08/2589