Не те?..

Василиса Бригшина
Проходит время, но порой
Откидывает меня волной
Туда, куда закрыта дверь,
А ключ, увы, не у меня теперь.

Я тут, ты там, стена меж нами.
Нас разорвали, разбросали.
А мы не те, раз поддались.
Будь теми, разве разошлись бы?

Была ль любовь?
Возможно, и была.
Возможно, не было её.
Кто знает..
Прости, я до сих пор не понимаю,
Кем стал ты для меня
И как всё отпустить.