Анне Ахматовой

Камиль Болгари Зиннуров
Вся жизнь твоя прошла в печали
В уединении ,в тиши.
Ты одинока, ты страдала
И ты, любила стихи.

Как понимаю грусть и боль
Как понимаю не любовь.
Ты Сфинкс ,ты идол, ты простор
Над Петербургом городом.

Весь город для тебя был домом,
А в нём мужчины ,просто так.
Ведь ты дитя степи ,свободы
И неподвластна ты никак.

Как понимаю грусть и боль
Как понимаю не любовь
Ты Сфинкс ,ты идол, ты простор.
Над Петербургом городом