Судьба

Евгений Агарков
Я не верю яро своим мечтам,
А пожалуй больше в клеймо судьбы.
Каждый верен из нас всем своим грехам,
За себя и родных я  молюсь святым.

От судьбы не уйти,это ветхий завет,
Всё за нас уже сделано свыше.
И на каждый вопрос мы получим ответ,
Лишь держать нужно голову выше.