Снегоход

Александр Кноль
Мы спешили из снежного плена.
Снегоходы надрывно гудели.
Сверху выли морские сирены,
Следом волки сбивались артелью.

Мир из горя и радости соткан!
Нам сегодня везёт на чудное:
Показалась знакомая сопка,
А за нею – селенье родное!

Снегоход на Камчатке – отрада,
Щедрый дар и… спасение божье.
Всё разрулит как можно, как надо
Снегоход на любом бездорожье.


04 марта 2021 г.,
Камчатка