Разбитые чувства...

Сергей Новиков 89
Пустота заполняет пространство,
Остывает горячая кровь,
Погружаясь в иллюзию пьянства,
Разум топит в огне любовь.

Сколько жить ей ещё осталось,
Как её побыстрей убить?
Только правда в глаза смеялась,
Ложь опять умоляла простить...

Опустились дрожащие руки,
Взгляд стеклянный пятном застыл.
Через раз слышу сердца стуки,
Белый свет мне совсем не мил.

Он разбился на сотни осколков,
И ушла из под ног земля.
Словно боль от тупых иголок,
Поразила на месте меня.

Но живёт ещё в памяти образ,
Что когда-то так страстно любил.
И тот ласковый, нежный голос,
Позабыть его нету сил...

Чувства душу порой калечат,
Разрезая петлю судьбы...
Говорят время жизни лечит,
Оставляя на сердце рубцы.

Автор: Новиков Сергей