Каприз...

Андрей Андерсон
Бросил в душу Бог обрывки
взгляда, рук, ночного неба.
Всё, что позабыл с улыбкой,
где я был и где я не был.

Болью, страстью и прекрасным
чувством солнечной свободы.
Бросил мне обрывки счастья,
и исчез. Каприз природы…