Под окнами

Иван Невский 62
Под окнами ходит кот,
Юнонку мою зовет:
Ты че там, уснула?!
А ну прискакнула!
Не трахались целый год!!!
Юнона лежит в гнезде:
Идет он... гулять везде!
Других ему мало!..
Я мамою стала,
а этот-то шлялся где?!
Котята лежат рядком,
питаются молоком,
их попки помыты,
глазенки закрыты,
и с нами он не знаком!
Два старшеньких тоже с ним
не знаются. Аноним-
бродячий, не папа!
Когтистая лапа!
Исчезнет опять как дым!
Для счастья у нас все есть.
Консервы? За год не сьесть!
Ветчины, колбасы,
подушечки с мясом,
хозяин не жадный здесь.
Мы любим его за то,
а ты нам, что "Дед-Пихто"!
Не надо пытаться
в окно забираться,
не впустит тебя никто!
Радает и плачет тот,
и матом благим орет:
Насыпте хоть чашку,
возьмите в компашку!
Я мартовский бедный кот!!!