Суммарные

Обнажённый Для Тебя
Суммарные: душа и плоть.
Словами сердцу не поможешь.
Чтоб Божий труд не запороть,
Дан Дух Святой, спасусь быть может.
На остром лезвии висит
связующая плоть и душу.
А небо состоит из плит,
их я ни сразу обнаружил.

Когда висел вниз головой,
в подвешенном ли состоянии,
а может падал. Это мой
путь к Богу, след любовных чаяний.
Закрыл глаза и вижу сон,
что мы с тобой на диком острове.
и в небе вздрагивает Трон,
усыпав сад наш абрикосами.

Но топчут демоны плоды,
и мы останемся голодными.
Прильнув ко мне, взывала ты,
нас обступили земноводные.
Причал безлюдный, облака,
как лодки. На одной отчалили,
тебя забрали берега,
и я проснулся от отчаянья.