Разлука

Юрий Яъ1
ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ
Ты знаешь, почему решил
С тобою вовсе не встречаться?!
Не устоял бы, согрешил:
Овладевать и подчиняться!
Я ведь давно не тот малыш,
Который так робел при встрече!
Не говори, что устоишь!
Но за любовь платить мне нечем.
Я не могу тебе вернуть
17 лет, детей и внуков,
О, как мне хочется уснуть
И как мучительна разлука!