Свой текст писала на полях

Качалов Игорь
     Ольге Яковлевой

Свой текст писала на полях
И не боялась роли.
К чему же первобытный страх?
Доколе тьма, доколе?

Актёр - свидетель и господь
Совместного творенья.
У осени - созревший плод.
У нечисти - сомненья.

17 марта 2021г.