Телевизор

Сергей Королев 59
Я живу себе спокойно:
Телевизор не смотрю.
И о том, чего не вижу
Я ни с кем не говорю.

Не пугает меня доллар,
Вирус тоже не страшит,
И про Путина не знаю...
Мозг меня благодарит.

Ведь ему не надо думать:
Что же делать, как спастись?
Сатана это придумал,
Чтобы мы за жизнь тряслись.

Чтобы было не до Бога,
Не до Страшного суда.
Голова другим забита:
Что случилось, где, когда?

Жизнь гораздо интересней
Та, которой сам живёшь.
Удивительное рядом:
Поищи - и ты найдёшь.
13.03.20. Сергей Королев.