Пожелания внуку в день рождения

Осминина Галина-Листопад
Перед тобой открыты все дороги и пути.
Тебе сегодня лишь пятнадцать лет.
Пусть жизнь прекрасной будет впереди,
Ведь ничего ценнее в мире нет.

Твоя стихия- чистая вода.
Твой Ангел всюду за твоей спиной.
Люби своих родителей всегда,
Бабуля с дедушкою крепкою стеной.

Друзей надежных в жизни выбирай.
Удача рядом ходит за тобой.
И лишь "отлично" всюду получай.
Надейся на себя, дружи с судьбой.

С Днем рожденья внучек поздравляем!
Всюду пусть сопутствует успех.
Здоровья, счастья, долголетия желаем
И помни,ты для нас милее всех!