Святый угодниче, Лука!

Сергей Королев 59
Святый угодниче, Лука!
Тебя на помощь призываем:
От злой напасти защити -
Ты это можешь, мы же знаем.

Святый угодниче Лука!
Ты врач дарованный нам Богом!
Творить способный чудеса,
Тебя мы молим всем народом.

Тебе акафисты поем,
От всей души тебя мы славим,
Перед иконой предстоим,
Тебе за близких свечи ставим.

Своей заботой не оставь:
Подай болящим исцеленье.
Твоим предстательством за нас
Всели надежду на спасенье.

23.03.20. Сергей Королев.