О, Родина!

Марат Хыдывов
Я слышу тихий шёпот Дагестана..
Не море тут сьедает берега..
Тут треск сердец звенит, как бой стакана..
Цена песка безмерно высока..

Буржуи тут сожрали берег моря..
Ракушками хоромы возводя..
«Поморье» превратив в свои подворья..
Заколотив всё до последнего гвоздя..

Освоили бы лучше горы чтоли..
Улучшив орошение земель..
Но боли мало.. Надо больше боли..
Простой апрель. А тут форель в постель..

И нет конца буржуйской эпопее..
Так есть и было, но не факт, что будет..
Когда-нибудь в развалинах Помпея..
Под шёпот Дагестана тихо тлея..
Все мызники окажутся на "блюде"..