Да, я тоже в храм хочу

Сергей Королев 59
Да, я тоже в храм хочу,
И мне Бога не хватает.
И я тоже так ворчу:
"Бог один всегда спасает."

Этот пост у нас особый:
Не в еде он состоит.
Только сердце сокрушенно
Примет Бог и пощадит.

В этом наше испытание:
Устоять и не роптать.
Вера - это послушание
Волю Божию принять.

Потерпеть и помолиться...
Будет Пасха и у нас!
Бог даёт нам шанс смириться:
Трудно всем в стране сейчас.
31.03.20. Сергей Королев.