Просто о простом...

Юлия Поторочина
Не смею думать о тебе -
Тоски в глазах довольно!
След не оставил ты в судьбе -
Прошёлся лишь окольно.
Я помню взгляд игривых глаз,
В который вмиг влюбилась,
Так часто думала о "нас",
Но "мы" не получилось...


15 марта 2021 0:40