Деревья тянутся

Виталий Гурамишвили
Деревья тянутся, тянутся и холодеют,
Наступает момент, когда отпадает надежда,
Когда слишком далеко, слишком холодно.
Не потому что дерево хочет этого холода.
Просто ноябрь, просто одно дерево,
Одно в поле и ничего кроме ветра,
Одно в поле - не воин, но дерево.
13.11.20