5102 Отлынивать нельзя!

Виктор Корнилов
По- молодости стать мечтал
Пилотом шустреньким без страха.
В десятом, как курсант,
Прошёл программку ДОСААФа.

А летом даже побывал
С инструктором пять раз в полёте.
В итоге он мне рассказал,
Что я не годен к сей работе.

А можно с транспортом дружить
Лишь только добрым пассажиром,
Когда хочу я долго жить,
Чтоб внуков познакомить с миром.

И вот теперь имею я
Троих детей и восемь внуков-
Весьма солидная семья.
Есть две правнучки. Очень круто!

И написал стихи о том,
Когда девятый уж десяток.
В Стихиру захожу притом
Без провожатого и взяток.

Не зря инструктор запретил
Мне навсегда за руль садиться.
Ему я благодарен был-
Такое может лишь присниться!

Задачу выполнил, друзья!
По- силам русский род продОлжил.
Отлынивать никак нельзя,
Когда Всевышний жизнь одОлжил!