Я улетаю из Манил

Александр Кноль
Над Манилами нет комаров.
Над Манилами солнце – оркестром!
Расцветающей тундры покров
Обнимаю душою и сердцем.

Улечу в долгожданный рассвет
По небесной сияющей сини
И горячий камчатский привет
Передам необъятной России.

Золотая Камчатка-река
Золотит изумрудное море,
На далёком вулкане снега
С облаками о нежности спорят…

2021 г.
Северная Камчатка