Преображение души 2

Николай Катаев-Веснянко
Великим мненьем нам не поделиться
Разницу великой на назвать,
Один лишь раз придётся усомниться
И веру в друга уже нам не нагнать...

Придется нам душою сожалея
Искать сердечный самый верный путь
Другу верность радужно лелея
С тортика в гостях его вернуть