17. 03. 2021 Слышишь?

Скудненский
Счёт давно уж смолк, счёт закончен,
Но я тебя никак не могу отыскать…
Выходи  из укрытия, в чём его толк?
Не прячься, пожалуйста, или дай мне понять.
Я жду – забирайся ко мне на кровать,
Мне хочется поделиться, хочется тебе рассказать:
Представь, как ты взойдёшь, вокруг – палуба,
Истории, что слышишь ты здесь – соль морей,
А внизу шумит и бьётся силами в борт с пеной вода,
Но в финале каждой из историй, каждой из них,
Ты остаёшься моей,
Только не прячься,
Только не прячься от меня никогда.

Стоя под всполохами фейерверка,
Ты не думай, что я тебя тогда отверг!
В тот раз по небу плыла полная луна,
В тот раз со мной рядом стояла ты…
И ничего мне больше не надо было,
Кроме твоей в ночи красоты,
Кроме запаха твоих волосы,
Кроме твоей теплоты,
А вся это вокруг суета…
Только не прячься,
Только не прячься от меня никогда.