Торта кусок..

Марина Скидан 2
 Пусть  лучше я  буду непознанной тайной.
 Я буду куском недоступного торта.
 Я буду фантазией нетривиальной,
 Чем буду я просто воспоминанием вздорным.
 Так будет получше известных историй.
 Так будет чуть сказочно! Без продолжения.
 Так мир, ясен перец, жесток и тревожен,
 Но только без нас. И без всяких движений.
 А лишь потому, что мужчин не осталось!
 Мужчин не осталось в этом мире хороших!
 И даже ну просто на что то хоть гожих,
 И в рамках себя оставлять не пытаться,
 Я буду предвидеть с возможностью кожи
 Вас чувствовать издали и  увидеть стараться,
 Всё то, чего нет и в помине в природе!
 Но выдумать можно. А что остается?!
 Когда наперед мы предвидим событья,
 И с мудростью лет нам открыты все тайны.
Зачем эта мудрость, вы мне подскажите..
                17.03.21