16 марта. Вот так и живём. Кошка под дождём

Филумена Мартурано
Родненький... Просыпайся помаленьку... Ты такой мужественный, такой сильный... Хорохоришься... А я хочу гладить Тебя по голове, держать Твою руку и кормить с ложечки... Мне так тепло с Тобой. И так светло с Тобой. И я так не понимаю, кто Ты в моей жизни, и кто я Тебе.... Мне видится, что Ты шёл в темноте, шатаясь, по улице, как матрос из кабака. Шёл дождь, и Ты чуть не наступил на котёнка застрявшего в луже — зацепился лапкой и застрял в луже. И Ты этого котёнка сунул за пазуху и пошёл себе дальше.  И котёнок оказался наглый, прожорливый, но ласковый, всё в кровать норовить залезть, на груди разлечься, нос полизать...

"И забралась мне в сердце девчонка, как котёнок в чужую кровать".

Вот так и живём.......

Ifmdedg