Господа, учитесь Родину любить

Осминина Галина-Листопад
Храмов мы построили так много,
Что в уме их все не перечесть.
Жаль забыли к Господу дорогу
И не помним, что такое честь!

Лучше б школы строили, больницы,
Их конечно нужно строить нам.
Только нам трещат из-за границы,
Ни к чему они мол дуракам.

Все образованье обвалили.
Нет экзаменам,кругом одни ЕГЭ.
Только в Штатах видимо забыли,
Не снести нас никакой "пурге".

Вряд ли вы наверное забыли,
Как фашисты драпали домой.
Вы, Россию очень разозлили!
Русские, всегда стремятся в бой!

Редко мы своих в бою бросали
И с гранатами под танки шли.
Знамя над Рейхстагом поднимали.
С криками: "Ура! в атаку шли.

Поднимая Красные знамена,
В День Победы шли по площадям.
Остаюсь я русской неизменно
И готова дать отпор врагам.

И в руках мне не нужна винтовка.
Я стихами гадов перебью.
Мысль творить, во всем нужна сноровка.
Хватит мою Родину хулить!

За стихи не жажду я награды,
Мне писать такое понутру.
Этим строкам они вряд ли рады.
Господа, учитесь Родину любить!