В небо белое лететь

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

В небо белое лететь
Невозможно без уменья.
Нелегко преодолеть
Эту силу притяженья.

Дух - свободен. Плоть - слаба.
А душа - летит прекрасно.
Ни земли нет, ни горба.
Небо помогает властно.

17 марта 2021г.