Дни... 38

Александр Михайлович Токарев
                Шансон
Он взахлеб слушал вздохи из рая,
Говорила она, что не может забыть.
Расставались от страсти сгорая,
И обоим хотелось по-волчьи завыть.
Выдворяли навечно из царства,
Не спасли ее слезы, и даже  мольба.
Отзывали в свои государства…
Но не мы виноваты, злодейка-судьба.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*