Ямочки на щёчках...

Лилия Панлитви
Ямочки на щёчках. Девичья коса
С жемчугом нарядным сплетена она.
Шла невеста плавно, словно бы скользя...
Улыбалась нежно юности весна.

Солнышко воззвало трепетным лучом,
Изумлённо гладя  локон золотой
Хрупкой незнакомки с тоненьким венцом,
Обнимая плечи милой молодой.

Рядышком с любимой был так счастлив он –
Синеокий парень, статный… Чуб волной!
Вслед кричали люди ото всех сторон:
«Новобрачным счастья на земле родной!»

Ямочки на щёчках. Девичья коса
С жемчугом нарядным сплетена она.
Шла невеста плавно, словно бы скользя…
Улыбалась нежно  юности весна.

17 марта 2021 года