День укроет черным шелком

Константин Попцов
День укроет черным шелком
Ночь закроет нам глаза
Пальцы заскользят
По бархатному кругу

Бог, жалея нас немного
Боль поручит образАм
Там где души прикасаются
Друг к другу

Бог, завидуя немного
Ставит век на тормоза
Если души улыбаются
Друг другу